Pizza mit Minipic-Rand
Was für eine Überraschung: Im Rand dieser Pizza steckt ein köstliches Minipic!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 622 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Minipic
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- gehackte Tomaten (ca. 450 g), abgetropft
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mozzarella, in ca. 5mm dicken Scheiben
- NaN g
- Oregano, fein gehackt
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Minipic
- NaN
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teigrand ringsum ca. 3 cm breit mit Wasser bestreichen, mit Minipic füllen.
- Olivenöl
- NaN EL
- gehackte Tomaten (ca. 450 g), abgetropft
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mozzarella, in ca. 5mm dicken Scheiben
- NaN g
- Oregano, fein gehackt
- NaN EL
Teigboden mit Öl bestreichen. Tomaten darauf verteilen, würzen. Mozzarella und Oregano darauf verteilen.
Hinweise
Gewusst wie:, ,Minipic dem Rand entlang auf den Teig legen, gut andrücken, Ränder aufrollen, mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.
Backen:, ,ca.15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
622 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
68 g
- Eiweiss
26 g