Pizza-Partybrot
Gefülltes, gerolltes Apérogebäck für den Weihnachtsapéro oder die Silvesterparty mit Pizzateig, Chorizo Jam und Appenzellerkäse.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 149 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 38 cm)
- NaN
- Konfitüre (z.B. Feigenkonfitüre)
- NaN g
- Appenzeller, fein gerieben
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 38 cm)
- NaN
- Konfitüre (z.B. Feigenkonfitüre)
- NaN g
- Appenzeller, fein gerieben
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Teig entrollen. Konfitüre auf dem Teig verteilen, Käse darüberstreuen. Teig von der Längsseite her aufrollen. Rolle in 20 gleich grosse Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, warm servieren.
Hinweise
Form:, ,Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt.
Betty Bossi Tipps:, ,schmeckt frisch am besten. Statt Chorizo Jam Basilikum-Pesto verwenden.
Miele Tipp:, ,Brot im Ofen bei ca. 200 °C ca. 18 Min. auf einem gelochten Backblech Intensivbacken, so wird das Partybrot noch knuspriger
Nährwerte
pro Stück
- Energie
149 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
3 g