🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pizza-Partybrot

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Gefülltes, gerolltes Apérogebäck für den Weihnachtsapéro oder die Silvesterparty mit Pizzateig, Chorizo Jam und Appenzellerkäse.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
149 kcal
vegetarischlactosefrei
Pizza-Partybrot

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 38 cm)
NaN
Konfitüre (z.B. Feigenkonfitüre)
NaN g
Appenzeller, fein gerieben
NaN g
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 38 cm)
    NaN
    Konfitüre (z.B. Feigenkonfitüre)
    NaN g
    Appenzeller, fein gerieben
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Teig entrollen. Konfitüre auf dem Teig verteilen, Käse darüberstreuen. Teig von der Längsseite her aufrollen. Rolle in 20 gleich grosse Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, warm servieren.

Hinweise

Form:, ,Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt.

Betty Bossi Tipps:, ,schmeckt frisch am besten. Statt Chorizo Jam Basilikum-Pesto verwenden.

Miele Tipp:, ,Brot im Ofen bei ca. 200 °C ca. 18 Min. auf einem gelochten Backblech Intensivbacken, so wird das Partybrot noch knuspriger

Nährwerte

pro Stück

Energie

149 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

3 g

En Guete