Pizza quattro stagioni
Ein Pizzaklassiker, der zu jeder Jahreszeit passt und erst noch die ganze Familie in Bestlaune versetzt.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 729 kcal
Zutaten
- ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
- NaN
- Pizzasauce (ca. 190 g)
- NaN Dose
- Champignons
- NaN g
- rote Peperoni
- NaN
- Zwiebel
- NaN
- Hinterschinken in Tranchen
- NaN g
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN g
- Artischockenherzen in Öl (ca. 285 g)
- NaN Glas
- geriebener Mozzarella
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
- NaN
- Pizzasauce (ca. 190 g)
- NaN Dose
Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teige entrollen, mit dem Backpapier auf je ein Backblech ziehen. Tomatensauce auf die Teige verteilen.
- Champignons
- NaN g
- rote Peperoni
- NaN
- Zwiebel
- NaN
- Hinterschinken in Tranchen
- NaN g
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN g
- Artischockenherzen in Öl (ca. 285 g)
- NaN Glas
Champignons in Scheiben schneiden, auf je einem Viertel der beiden Teige verteilen. Peperoni in Streifen schneiden, auf je einem Viertel der beiden Teige verteilen. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, mit dem Schinken auf je einem Viertel der beiden Teige verteilen. Oliven halbieren, Artischockenherzen abtropfen, halbieren, beides auf den restlichen Teigvierteln verteilen.
- geriebener Mozzarella
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Mozzarella darüberstreuen, würzen.
Backen pro Blech: je ca. 15 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
729 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
91 g
- Eiweiss
28 g