⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Pizza-Schnecken

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ein feiner Pizza-Snack für zwischendurch oder ein Highlight für den Apéro!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
45 min
Nährwerte pro Stücke
296 kcal
Pizza-Schnecken

Zutaten

Tomatensauce (ca. 200 g)
NaN Glas
Tomatenpüree
NaN EL
Speckwürfeli
NaN g
Mozzarella (je ca. 150 g)
NaN
Basilikum
NaN Bund
Pizzateig
NaN g
getrockneter Oregano
NaN TL
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Tomatensauce (ca. 200 g)
    NaN Glas
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Speckwürfeli
    NaN g
    Mozzarella (je ca. 150 g)
    NaN
    Basilikum
    NaN Bund

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Tomatensauce und Tomatenpüree in einer Schüssel verrühren. Speckwürfeli, Mozzarella und Basilikum fein schneiden, daruntermischen.

  2. Pizzateig
    NaN g

    Teig halbieren, beide Hälften auf wenig Mehl zu je einem Rechteck von ca. 32x42cm auswallen. Tomatenmasse darauf verteilen, glatt streichen, von einer Schmalseite her zu je einer Rolle formen. Beide Rollen in je 6 gleich grosse Stücke schneiden oder mit dem Hefeschnecken-Profi füllen und formen. Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. getrockneter Oregano
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL

    Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Oregano und Öl verrühren, Schnecken damit bestreichen.

Hinweise

Ergibt, ,12 Stück

Airfryer-Zubereitung:, ,Heissluftfrittieren: ca. 20 Min. bei 180 Grad

Nährwerte

pro Stücke

Energie

296 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

12 g

En Guete