Pizzasäckli
Hübsch verpackt, vegetarisch und leicht - mit diesen gefüllten Pizzasäckli vereinen sich tolle Eigenschaften, die auf jeder Party ein Hingucker sind!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 481 kcal
Zutaten
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Artischockenherzen
- NaN Dose
- Knoblauchzehen
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN g
- getrockneter Oregano
- NaN TL
- Zucker
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mozzarella (ca. 150 g)
- NaN
- Pizzaioloteige (je ca. 300 g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Artischockenherzen
- NaN Dose
- Knoblauchzehen
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN g
- getrockneter Oregano
- NaN TL
- Zucker
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mozzarella (ca. 150 g)
- NaN
Tomaten und Artischocken abtropfen. Knoblauch fein schneiden, mit Tomaten, Parmesan, Oregano und Zucker mischen, würzen. Mozzarella achteln.
- Pizzaioloteige (je ca. 300 g)
- NaN
Teig achteln, portionenweise auf wenig Mehl zu ca. 4 mm dicken Rondellen auswallen. Teigrondellen in ein gefettetes Muffinsblech verteilen.
Masse, Mozzarella und Artischocken auf die Teige verteilen, mit Schnur zu Säckli verschliessen.
ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
481 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
42 g
- Eiweiss
37 g