Pizzateig-Muschel
Pizzateig-Muschel - würzige Muschelbrötli sind echter Tischschmuck
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Stück
- -
Zutaten
- Salbeiblätter, fein geschnitten
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Pizzateig, am Block
- NaN g
- Butter, kalt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Salbeiblätter, fein geschnitten
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Pizzateig, am Block
- NaN g
Kräuter unter den Teig kneten, in 8 Portionen teilen, zu Muscheln formen, mit einem Messer längs Rillen einschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Butter, kalt
- NaN g
Hinweise
Backen:, ,ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.Herausnehmen,auf einem Gitter auskühlen. Brötli quer bis auf ca. 1 cm einschneiden. Aus der Butter mit dem Kugelausstecher 8 Kugeln ausstechen und in die Brötli verteilen.
Lässt sich vorbereiten:, ,Brötli 1 Tag im Voraus backen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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