Betty Bossi

Werbung

Pizzateig-Tännchen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Pizzateig-Tännchen - knusprig und fein, ideal als Tischdekoration!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/12)
159 kcal
vegetarischlactosefrei
Pizzateig-Tännchen

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN 
Ei, verklopft
NaN 
getrockneter Oregano
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN 

    Teig entrollen, längs in 12 ca. 2 cm breite Streifen schneiden, zu Rollen drehen. Teigrollen einzeln zu weiter werdenden Schlaufen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teigende von der Mitte des Tännchens her zu einem Stamm legen.

  2. Ei, verklopft
    NaN 
    getrockneter Oregano
    NaN TL

    Ei mit Oregano verrühren,Tännchen damit bestreichen.

Werbung

Hinweise

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Lässt sich vorbereiten: Tännchen 1 Tag im Voraus backen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/12)

Energie

159 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

4 g

En Guete

Werbung