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Betty Bossi

Planted Pouletbrüstli auf Tomaten-Risoni

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Die Poulet-Alternative in diesem Rezept heisst: Planted Chicken. Es wird aus Erbsenfasern produziert, wir würzen es mit dem passenden veganen Pesto.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
549 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Planted Pouletbrüstli auf Tomaten-Risoni

Zutaten

gelbe Peperoni
NaN
rote Zwiebeln
NaN
Öl zum Braten
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Cherry-Tomaten
NaN g
Risoni aus Hülsenfrüchten (z.B. Barilla Risoni, rote Linsen, Kichererbsen und Erbsen)
NaN g
Planted Chicken nature (Chicken Filet)
NaN g
veganes Pesto (z.B. Barilla)
NaN EL
Basilikum
NaN Bund
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe Peperoni
    NaN
    rote Zwiebeln
    NaN

    Peperoni halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Schnitzchen schneiden.

  2. Öl zum Braten
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Risoni aus Hülsenfrüchten (z.B. Barilla Risoni, rote Linsen, Kichererbsen und Erbsen)
    NaN g

    Wenig Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Peperoni und Zwiebeln ca. 5 Min. andämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Tomaten halbieren, mit den Risoni beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 9 Min. al dente kochen.

  3. Planted Chicken nature (Chicken Filet)
    NaN g
    veganes Pesto (z.B. Barilla)
    NaN EL
    Basilikum
    NaN Bund
    Pfeffer
    wenig

    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Planted Chicken beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, mit Pesto bestreichen, tranchieren, auf den Tomaten-Risoni anrichten. Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

549 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

43 g

En Guete