Plätzli an Traubensauce
Diese Schweinsplätzli mit Rahmsauce und roten Trauben sind ganz rasch zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 445 kcal
Zutaten
- Rapsöl
- NaN EL
- Schweinsplätzli (z. B. vom Stotzen; je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- rote, kernarme Trauben
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN EL
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Mandelblättchen, geröstet
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Rapsöl
- NaN EL
- Schweinsplätzli (z. B. vom Stotzen; je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- rote, kernarme Trauben
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN EL
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Mandelblättchen, geröstet
- NaN EL
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Plätzli je ca. 1,5 Min. braten, würzen, warm stellen. Trauben halbieren, Petersilie fein schneiden, in dieselbe Pfanne geben. Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, salzen. Sauce über die Plätzli giessen, mit Mandelblättchen garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
445 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
37 g