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Betty Bossi

Pochierte Eier im Nudelnest

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Das pochierte Ei ist auch gleich die Sauce – sobald man es aufschneidet, fliesst das Eigelb über Nudeln und Gemüse. Köstlich!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
488 kcal
vegetarisch
Pochierte Eier im Nudelnest

Zutaten

Salzwasser, siedend
Nudeln (z. B. Tagliatelle all’uovo)
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün , längs geviertelt
NaN
Lattiche, quer in ca.1cm breiten Streifen
NaN g
Butter
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Wasser
NaN l
Essig
NaN dl
frische Eier
NaN
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Salzwasser, siedend
    Nudeln (z. B. Tagliatelle all’uovo)
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün , längs geviertelt
    NaN
    Lattiche, quer in ca.1cm breiten Streifen
    NaN g

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Teigwaren knapp al dente kochen. Bundzwiebeln und Lattich beigeben, ca. 2 Min. mitkochen.

  2. Butter
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf

    Teigwaren und Gemüse abtropfen, Butter daruntermischen, evtl. salzen. Teigwaren portionenweise mit Hilfe einer Gabel in einer Suppenkelle zu Nestchen drehen, auf der Platte anrichten, warm stellen.

  3. Wasser
    NaN l
    Essig
    NaN dl
    frische Eier
    NaN
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Wasser und Essig in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Eier pochieren (siehe «Gewusst wie»). Pochierte Eier in die Nudelnestchen setzen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

488 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

27 g

En Guete