Betty Bossi

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Polenta

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Eine schnelle Polenta aus Maisgriess ist immer eine unkomplizierte Beilage zu einem Ragout, Geschnetzeltem oder einfach zu einem Salat.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
377 kcal
vegetarisch
Polenta

Zutaten

Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
NaN g
Butter
NaN g
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Butter
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen.

  2. mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer
    wenig 

    Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Butter darunterrühren, würzen.

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Hinweise

Tipp: Reibkäse dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

377 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

5 g

En Guete

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