Betty Bossi

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Polenta alle olive (Polenta mit Oliven)

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Polenta alle olive - Bramata-Mais zu Ragù di manzo (Rindsvoressen): ein Festessen!

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Vor- und Zubereiten
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
Polenta alle olive (Polenta mit Oliven)

Zutaten

Fleischbouillon
NaN l
Butter
NaN EL
grobkörniger Maisgriess (Bramata)
NaN g
beliebige entsteinte Oliven, in Streifen
ca.NaN 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
kaltgepresstes Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Fleischbouillon
    NaN l
    Butter
    NaN EL
    grobkörniger Maisgriess (Bramata)
    NaN g
    beliebige entsteinte Oliven, in Streifen
    ca.NaN 
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    kaltgepresstes Olivenöl
    NaN EL

    Bouillon mit der Butter aufkochen. Mais einrühren, unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 50 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Oliven darunter mischen, würzen, anrichten. Olivenöl darüber träufeln.

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Hinweise

Schneller gehts: statt Bramata-Mais vorgekochten Mais (z.B. Polenta Rustica, Kochzeit 7–10 Min.) verwenden.

Passt zu: Ragù di manzo ai carciofi (Rindsvoressen mit Artischocken).

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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