Betty Bossi

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Polenta-Gratin

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Polenta-Gratin (schnell) - grober Mais mit eingelegten Tomaten, einfach köstlich!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Gratinieren
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
807 kcal
vegetarischglutenfrei
Polenta-Gratin

Zutaten

Polenta al Parmigiano
NaN g
Eier
NaN 
Kaffeerahm
NaN dl
geriebener Parmesan
NaN g
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, grob gehackt
NaN g
entsteinte grüne Oliven, grob gehackt
NaN g
Pfeffer aus der Mühle
 

Und so wird’s gemacht

  1. Polenta al Parmigiano
    NaN g

    Polenta quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Eier
    NaN 
    Kaffeerahm
    NaN dl
    geriebener Parmesan
    NaN g
    getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, grob gehackt
    NaN g
    entsteinte grüne Oliven, grob gehackt
    NaN g
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Eier mit dem Kaffeerahm gut verklopfen, 2/3 des Parmesans, der Tomaten und Oliven darunter mischen, würzen. Die Hälfte der Eimischung in die vorbereitete Form giessen. Polentascheiben ziegelartig einschichten, restliche Eimischung, Tomaten, Oliven und Parmesan darauf verteilen.

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Hinweise

Form: für eine ofenfeste Form von ca. 1 Liter, gefettet

Gratinieren: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt: Salat.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

807 kcal

Fett

60 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

27 g

En Guete

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