Betty Bossi

Werbung

Polenta mit Gemüseragout

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Sommergemüse solange es noch hat!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
351 kcal
vegetarisch
Polenta mit Gemüseragout

Zutaten

Aubergine
NaN 
Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Tomaten
NaN 
Basilikum
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Gemüsebouillon
NaN dl
mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
NaN g
Mascarpone
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Aubergine
    NaN 
    Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL

    Aubergine in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob hacken, alles im warmen Öl zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen.

  2. Tomaten
    NaN 
    Basilikum
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Tomaten in Schnitze schneiden, beigeben, ca. 5 Min. weichköcheln, Basilikum grob schneiden, daruntermischen, würzen.

  3. Gemüsebouillon
    NaN dl
    mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
    NaN g
    Mascarpone
    NaN g

    Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Mascarpone daruntermischen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

351 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

8 g

En Guete

Werbung