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Polenta mit Honig-Feta

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Polenta mit Honig-Feta (vegi) geht runter wie Honig!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
503 kcal
vegetarisch
Polenta mit Honig-Feta

Zutaten

Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
1
Olivenöl
2 EL
Blütenhonig
1 EL
Pfeffer
wenig
Feta, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
200 g
Gemüsebouillon
1.2 l
Rüebli, grob gerieben
300 g
mittelfeiner Maisgriess (Kochzeit 10 Min.)
300 g
Kresse
50 g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
    1
    Olivenöl
    2 EL
    Blütenhonig
    1 EL
    Pfeffer
    wenig
    Feta, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
    200 g

    Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Feta vorsichtig daruntermischen. Ca. 20 Min. marinieren.

  2. Gemüsebouillon
    1.2 l
    Rüebli, grob gerieben
    300 g
    mittelfeiner Maisgriess (Kochzeit 10 Min.)
    300 g
    Kresse
    50 g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Bouillon aufkochen. Rüebli beigeben, ca. 5 Min. kochen. Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleinster Hitze ca. 10 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Kresse beigeben, Polenta würzen, anrichten, Feta mit der Marinade darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

503 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

17 g

En Guete