Betty Bossi

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Polenta mit Honig-Feta

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Polenta mit Honig-Feta (vegi) geht runter wie Honig!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
503 kcal
vegetarisch
Polenta mit Honig-Feta

Zutaten

Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Blütenhonig
NaN EL
Pfeffer
wenig 
Feta, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
NaN g
Gemüsebouillon
NaN l
Rüebli, grob gerieben
NaN g
mittelfeiner Maisgriess (Kochzeit 10 Min.)
NaN g
Kresse
NaN g
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Blütenhonig
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig 
    Feta, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
    NaN g

    Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Feta vorsichtig daruntermischen. Ca. 20 Min. marinieren.

  2. Gemüsebouillon
    NaN l
    Rüebli, grob gerieben
    NaN g
    mittelfeiner Maisgriess (Kochzeit 10 Min.)
    NaN g
    Kresse
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Bouillon aufkochen. Rüebli beigeben, ca. 5 Min. kochen. Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleinster Hitze ca. 10 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Kresse beigeben, Polenta würzen, anrichten, Feta mit der Marinade darauf verteilen.

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Hinweise

Schneller gehts: mit bereits geschnittenen, in Öl eingelegten Fetawürfeln; das Öl der Marinade jedoch weglassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

503 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

17 g

En Guete

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