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Betty Bossi

Polenta-Schnitten

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Polenta-Schnitten - eine Art Mais, die viele für dieses Gewächs begeistert

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
547 kcal
lactosefrei
Polenta-Schnitten

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN l
feiner Maisgriess (2 Min.)
NaN g
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Bauernbratwürste, längs halbiert, Hautseite beidseitig mehrmals schräg eingeschnitten
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN l
    feiner Maisgriess (2 Min.)
    NaN g
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Bouillon aufkochen, Mais einrühren, Erbsli und Petersilie beigeben, Hitze reduzieren, unter Rühren ca. 10 Min. bei kleiner Hitze zu einem dicken Brei köcheln, würzen. Polenta mit einem breiten Spachtel auf einem kalt abgespülten Blechrücken rechteckig ca. 28 x 36cm ausstreichen, auskühlen.

  2. Bauernbratwürste, längs halbiert, Hautseite beidseitig mehrmals schräg eingeschnitten
    NaN

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Bratwursthälften in einer beschichteten Bratpfanne anbraten, Hitze reduzieren, ca. 4 Min. fertig braten, warm stellen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Polenta 1 Tag im Voraus zubereiten, auf dem Blech ausstreichen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Dazu passt:, ,Endiviensalat.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

547 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

55 g

Eiweiss

32 g

En Guete