Betty Bossi

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Pommes rissolées au poireau

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Bratkartoffeln mit Lauch - knusprig gebraten, ein nahrhafter Leckerbissen

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
221 kcal
vegetarischglutenfrei
Pommes rissolées au poireau

Zutaten

Bratbutter
NaN EL
fest kochende Kartoffeln, in ca. 1cm grossen Würfeln
NaN g
Lauch, in feinen Ringen
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
Muskat
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    NaN EL
    fest kochende Kartoffeln, in ca. 1cm grossen Würfeln
    NaN g
    Lauch, in feinen Ringen
    NaN g

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln und Lauch unter Wenden ca. 5 Min. anbraten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. dämpfen.

  2. Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 
    Muskat
    wenig 

    Deckel entfernen, evtl.wenig Bratbutter beigeben, Kartoffeln und Lauch offen ca. 15 Min. goldgelb braten, würzen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

221 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

5 g

En Guete

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