Betty Bossi

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Pork-Apricot-Pies

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A British day out (Englisches Picknick): Pies mit Schweinefleisch und Aprikosen, die portionenweise gebacken werden.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
30 min
Schmoren
1 h 15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
545 kcal
Pork-Apricot-Pies

Zutaten

Bratbutter zum Anbraten
 
Schweinsvoressen (z. B. Schulter/Laffe), in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Zwiebel, fein gehackt
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Knoblauchzehe, fein gehackt
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Fenchel, in Stücken
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Fenchelsamen
NaN TL
Fleischbouillon
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Aprikosen, entsteint (ergibt ca. 250 g)
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ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
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Ei, verklopft, zum Bestreichen
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Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Anbraten
     
    Schweinsvoressen (z. B. Schulter/Laffe), in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.

  2. Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, fein gehackt
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    Fenchel, in Stücken
    NaN g
    Fenchelsamen
    NaN TL
    Fleischbouillon
    NaN dl

    Zwiebel, Knoblauch, Fenchel und Fenchelsamen ca. 5 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren.

  3. Aprikosen, entsteint (ergibt ca. 250 g)
    NaN g

    Aprikosen beigeben, ca. 15 Min. offen weiterschmoren, in die Förmchen verteilen, etwas abkühlen.

  4. ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN 
    Ei, verklopft, zum Bestreichen
    NaN 

    Teig vierteln, Teigblatt locker auf den Förmchenrand legen, Teig rundum einschlagen, am Rand gut andrücken, mit Ei bestreichen. ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

545 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

38 g

En Guete

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