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Betty Bossi

Porridge (Haferbrei)

Bewertung: 4.43 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Nicht nur in Grossbritannien ist Porridge beliebt am Frühstücks- oder Brunchtisch.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
364 kcal
vegetarisch
Porridge (Haferbrei)

Zutaten

Vanillestängel
NaN
Milchwasser (0.5 Milch / 0.5 Wasser)
NaN dl
Rohzucker oder Zucker
NaN EL
Salz
NaN TL
feine Haferflocken
NaN g
Rahm
NaN dl
Zimt
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Vanillestängel
    NaN
    Milchwasser (0.5 Milch / 0.5 Wasser)
    NaN dl
    Rohzucker oder Zucker
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    feine Haferflocken
    NaN g

    Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, beides in eine Pfanne geben. Milchwasser, Zucker und Salz beigeben, aufkochen, Hitze re­duzieren. Haferflocken beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Vanillestängel entfernen.

  2. Rahm
    NaN dl
    Zimt
    NaN TL

    Rahm mit dem Zimt flaumig schlagen. Die Hälfte davon unter den Porridge ­mischen, anrichten. Restlichen Rahm darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

364 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

8 g

En Guete