Portwein-Schalotten
Portwein-Schalotten - vornehme Schwestern der Silber-Zwiebeli!
- Nährwerte pro Gläser
- -
Zutaten
- Portwein
- NaN dl
- Rotweinessig
- NaN EL
- Rosinen
- NaN EL
- Zimtstange
- NaN
- schwarze Pfefferkörner
- NaN TL
- Zucker
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
- Schalotten
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Portwein
- NaN dl
- Rotweinessig
- NaN EL
- Rosinen
- NaN EL
- Zimtstange
- NaN
- schwarze Pfefferkörner
- NaN TL
- Zucker
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
Portwein und Essig mit Rosinen, Zimtstange, Pfefferkörnern, Zucker und Salz aufkochen.
- Schalotten
- NaN g
Schalotten schälen, Wurzelansatz nicht wegschneiden, beigeben, Hitze reduzieren, Schalotten ca. 20 Min. weich kochen. Zimtstange entfernen, Schalotten in die sauberen, vorgewärmten Gläser geben. Flüssigkeit siedend heiss bis knapp unter den Rand einfüllen, Gläser sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf eine isolierende Unterlage auf den Kopf stellen.
Nährwerte
pro Gläser
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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