Betty Bossi

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Portweinjus

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Eine cremige Sauce für alle Fleischsorten mit kandierten Fruchtwürfeli,Fond und Portwein.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
184 kcal
Portweinjus

Zutaten

Kalbsfond oder Fleischbouillon
NaN dl
roter Portwein
NaN dl
kandierte Fruchtwürfeli
NaN g
Butter, kalt, in Stücken
NaN g
Salz, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Kalbsfond oder Fleischbouillon
    NaN dl
    roter Portwein
    NaN dl
    kandierte Fruchtwürfeli
    NaN g
    Butter, kalt, in Stücken
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
     

    Fond und Portwein mit den Fruchtwürfeli aufkochen, auf ca. 2 dl einkochen. Hitze reduzieren, Pfanne von der Platte nehmen. Butter portionenweise unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, die Pfanne hin und wieder kurz auf die Platte stellen, um die Sauce nur leicht zu erwärmen; sie darf nicht kochen. Rühren, bis die Sauce cremig ist, salzen.

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Hinweise

Ergibt: Ca. 2 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

184 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

-

En Guete

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