🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
Premium

Potato Wedges mit Dip

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Zweifarbig schmecken knusprige Kartoffelschnitze aus dem Ofen gleich doppelt so gut. Dazu ein feiner Quark-Dip mit Oliven und Petersilie.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
330 kcal
vegetarischglutenfrei
Potato Wedges mit Dip

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.