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Betty Bossi

Poulet an Pfirsichsauce

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Pouletschenkel mit Pfirsischschnitzen passen gut zu Reis!

Vor- und zubereiten
25 min
Braten im Ofen
45 min
Marinieren
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
246 kcal
lactosefreiglutenfrei
Poulet an Pfirsichsauce

Zutaten

Pouletschenkel ohne Haut , in Ober- und Unterschenkel geteilt
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pfirsichnektar
NaN dl
Pfirsiche, in Schnitzen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletschenkel ohne Haut , in Ober- und Unterschenkel geteilt
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Wasser
    NaN dl

    Pouletschenkel in eine Schüssel geben. Knoblauch mit dem Wasser pürieren, beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.

  2. Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Pouletschenkel trocken tupfen, würzen, in die Form legen.

  3. Pfirsichnektar
    NaN dl
    Pfirsiche, in Schnitzen
    NaN

    Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 200 Grad reduzieren, Pfirsichnektar über die Pouletschenkel giessen, Pfirsichschnitze darauf verteilen, ca. 30 Min. fertig braten.

Hinweise

Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern

Dazu passt:, ,Reis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

246 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

28 g

En Guete