Betty Bossi

Werbung

Poulet auf Kiwi-Reis

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Eine interessante Kombination! Pouletbrüstli mit Kiwi! Mit dem mit Sojasauce gewürzten Reis ein leichtes Gericht!

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
500 kcal
Poulet auf Kiwi-Reis

Zutaten

Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN 
Bratbutter
 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Langkornreis
NaN g
Rosmarin
NaN Zweiglein
Gemüsebouillon
NaN dl
pikante Sojasauce
NaN EL
Kiwis
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN 
    Bratbutter
     
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Pouletbrüstli in wenig heisser Bratbutter beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, würzen, herausnehmen.

  2. Langkornreis
    NaN g
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    In derselben Pfanne Reis mit dem Rosmarin dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.

  3. pikante Sojasauce
    NaN EL
    Kiwis
    NaN 

    Sojasauce daruntermischen. Kiwis vierteln, mit Poulet auf den Reis legen, zugedeckt ca. 5 Min. heiss werden lassen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

500 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

68 g

Eiweiss

41 g

En Guete

Werbung