Poulet-Avocado-Knäcker
Ein schmackhafter Aufstrich für Brot, Knäcke und andere Backwaren: Geräucherte Pouletbrust, Avocado und Zitronensaft!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 292 kcal
Zutaten
- geräucherte Pouletbrüstli in Tranchen , grob geschnitten
- NaN g
- Avocado, in Stücken
- NaN
- Zitronensaft
- NaN TL
- Knäckebrot
- NaN g
- Rüebli, mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält
- NaN
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Fleur de Sel
- wenig
Und so wird’s gemacht
- geräucherte Pouletbrüstli in Tranchen , grob geschnitten
- NaN g
- Avocado, in Stücken
- NaN
- Zitronensaft
- NaN TL
- Knäckebrot
- NaN g
- Rüebli, mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält
- NaN
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Fleur de Sel
- wenig
Poulet und Avocado mit dem Zitronensaft mit dem Mixstab pürieren, auf dem Knäckebrot verteilen. Rüebli und Schnittlauch darauf verteilen, salzen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
292 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
17 g