Poulet-Broccoli-Pfanne
Dieses Wok-Gericht aus geschnetzeltem Pouletfleisch und Broccoli sorgt für frische Farbe auf dem Teller.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 285 kcal
Zutaten
- Öl zum Rührbraten
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Haselnüsse, grob gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- fest kochende Kartoffeln, längs halbiert, in ca. 5mm dicken Scheiben
- NaN g
- Broccoli, in Röschen
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Thymian, fein gehackt
- NaN TL
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN TL
- Muskat
- wenig
- Schnittlauch, grob geschnitten
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Rührbraten
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Haselnüsse, grob gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch und Haselnüsse portionenweise ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, salzen, beiseite stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.
- fest kochende Kartoffeln, längs halbiert, in ca. 5mm dicken Scheiben
- NaN g
- Broccoli, in Röschen
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Thymian, fein gehackt
- NaN TL
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN TL
- Muskat
- wenig
Kartoffeln und Broccoli bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Wasser dazugiessen, aufkochen, Kräuter und Muskat beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. knapp weich köcheln.
- Schnittlauch, grob geschnitten
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fleisch und Haselnüsse daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, Schnittlauch daruntermischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
285 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
23 g
- Eiweiss
20 g