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Betty Bossi

Poulet-Broccoli-Pfanne

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieses Wok-Gericht aus geschnetzeltem Pouletfleisch und Broccoli sorgt für frische Farbe auf dem Teller.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
285 kcal
lactosefreiglutenfrei
Poulet-Broccoli-Pfanne

Zutaten

Öl zum Rührbraten
geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Haselnüsse, grob gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
fest kochende Kartoffeln, längs halbiert, in ca. 5mm dicken Scheiben
NaN g
Broccoli, in Röschen
NaN g
Wasser
NaN dl
Thymian, fein gehackt
NaN TL
Rosmarin, fein gehackt
NaN TL
Muskat
wenig
Schnittlauch, grob geschnitten
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Rührbraten
    geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g
    Haselnüsse, grob gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch und Haselnüsse portionenweise ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, salzen, beiseite stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.

  2. fest kochende Kartoffeln, längs halbiert, in ca. 5mm dicken Scheiben
    NaN g
    Broccoli, in Röschen
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Thymian, fein gehackt
    NaN TL
    Rosmarin, fein gehackt
    NaN TL
    Muskat
    wenig

    Kartoffeln und Broccoli bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Wasser dazugiessen, aufkochen, Kräuter und Muskat beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. knapp weich köcheln.

  3. Schnittlauch, grob geschnitten
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fleisch und Haselnüsse daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, Schnittlauch daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

285 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

20 g

En Guete