Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Poulet-Burger

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese rassigen Poulet-Tätschli werden mit vielen frischen Kräutern, Chili und Knoblauch zubereitet. Perfekt für die nächste Grill-Party.

Vor- und zubereiten
25 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Stück
196 kcal
schlank
Poulet-Burger

Zutaten

Brot
50 g
Milch
2 EL
Zwiebel
Knoblauchzehen
rote Chilis
Basilikum
2 Zweiglein
Oregano
2 Zweiglein
Rosmarin
1 Zweiglein
frisches Ei
Salz
0.75 TL
Pouletbrüstli
500 g

Und so wird’s gemacht

  1. Brot
    50 g
    Milch
    2 EL

    Vom Brot die Rinde wegschneiden, Brotinneres in eine Schüssel geben, Milch darübergiessen, ca. 5 Min. stehen lassen. Brot gut ausdrücken.

  2. Zwiebel
    Knoblauchzehen
    rote Chilis
    Basilikum
    2 Zweiglein
    Oregano
    2 Zweiglein
    Rosmarin
    1 Zweiglein
    frisches Ei
    Salz
    0.75 TL

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Brot mischen. Chilis entkernen, fein hacken, beigeben. Basilikum, Oregano und Rosmarin fein schneiden, mit dem Ei und Salz beigeben, mischen.

  3. Pouletbrüstli
    500 g

    Pouletbrüstli fein schneiden, beigeben, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Mit nassen Händen zu 12 gleich grossen Burgern formen, bis zum Grillieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

  4. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Burger zugedeckt über mittlerer Glut (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

Hinweise

Ergibt 12 Stück

Tipp: Pouletbrüstli längs in Streifen, dann quer in Würfel schneiden. Mit einem scharfen Messer durch Hin-und-her-Wiegen der Klinge fein hacken.

Nährwerte

pro Stück

Energie

196 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

33 g

En Guete