Poulet-Cherry-Blech
Ofengemüse und Pouletbrüstli gleichzeitig im Backofen garen: dies spart Zeit!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 295 kcal
Zutaten
- grüne Zucchini
- NaN
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Cherry-Tomaten am Zweig
- NaN g
- Mandelstifte
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Majoranblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- grüne Zucchini
- NaN
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Cherry-Tomaten am Zweig
- NaN g
- Mandelstifte
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Majoranblättchen
- NaN EL
Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech hobeln. Pouletbrüstli salzen, auf die Zucchini verteilen. Tomaten darauflegen, Mandelstifte darüberstreuen. Öl darüberträufeln, würzen. Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen. Majoranblättchen darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
295 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
40 g