Betty Bossi
Premium

Poulet-Hackbällchen mit Risoni

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Griechisch inspiriert: Die Hackbällchen aus Pouletfleisch werden mit einer Sauce aus griechischem Joghurt und Feta serviert.

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
734 kcal
Poulet-Hackbällchen mit Risoni

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.