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Betty Bossi

Poulet-Knusperli mit Tartarsauce

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Knuspern Sie sich durch die Poulet-Knusperli mit feinem Dip aus Mayonnaise mit Essiggurken.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
874 kcal
Poulet-Knusperli mit Tartarsauce

Zutaten

Mayonnaise
NaN g
Essiggurken, fein gehackt
NaN
Weissweinessig
NaN EL
hart gekochtes Ei, fein gehackt
NaN
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Cayennepfeffer
wenig
Mehl
NaN EL
Eier
NaN
hartes Brot, gemahlen, oder Paniermehl
NaN g
Pouletbrüstli, in ca. 3 cm grossen Würfeln
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Öl zum Frittieren

Und so wird’s gemacht

  1. Mayonnaise
    NaN g
    Essiggurken, fein gehackt
    NaN
    Weissweinessig
    NaN EL
    hart gekochtes Ei, fein gehackt
    NaN
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    wenig

    Tartarsauce: Mayonnaise und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer mischen, zugedeckt kühl stellen.

  2. Mehl
    NaN EL
    Eier
    NaN
    hartes Brot, gemahlen, oder Paniermehl
    NaN g
    Pouletbrüstli, in ca. 3 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Mehl in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, Brot in einen flachen Teller geben. Poulet würzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Brot wenden, Panade gut andrücken. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  3. Öl zum Frittieren

    Halbschwimmend backen: Brattopf ca. 4 cm hoch mit Öl füllen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Knusperli portionenweise bei mittlerer Hitze rundum je ca. 4 Min. halbschwimmend goldgelb backen. Knusperli herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, warm stellen, dabei die Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spaltbreit offen halten. Knusperli mit der Tartarsauce servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

874 kcal

Fett

59 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

51 g

En Guete