🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Poulet-Lasagne

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese kreative Lasagne-Variation mit Poulet-Hackfleisch überzeugt die ganze Familie.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
815 kcal
Poulet-Lasagne

Zutaten

Saucen-Halbrahm
NaN dl
Crème fraîche
NaN g
geriebener Gruyère
NaN g
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL
Lauch
NaN g
Hackfleisch (Poulet)
NaN g
Salz
NaN TL
Majoran
NaN Zweiglein
gehackte Tomaten (ca. 400g)
NaN Dose
Ajvar mild (siehe Hinweis)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pastateig (ca. 250g)
NaN Rollen
Tomaten
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Crème fraîche
    NaN g
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Saucen-Halbrahm, Crème fraîche, ¾ des Käses, Cayennepfeffer und Salz mischen.

  2. Lauch
    NaN g
    Hackfleisch (Poulet)
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Lauch längs halbieren, in feine Streifen schneiden, mit dem Hackfleisch gut mischen, salzen.

  3. Majoran
    NaN Zweiglein
    gehackte Tomaten (ca. 400g)
    NaN Dose
    Ajvar mild (siehe Hinweis)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Pastateig (ca. 250g)
    NaN Rollen
    Tomaten
    NaN

    Majoran grob schneiden, mit den Tomaten und dem Ajvar mischen, Tomatensauce würzen. Pastateige entrollen, quer halbieren. 5 EL Tomatensauce in der vorbereiteten Form verteilen. Pastateig, Pouletmasse, Käserahm und Tomatensauce lagenweise in die Form schichten, mit Käserahm abschliessen. Restlichen Käse darüberstreuen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf der Lasagne verteilen.

  4. Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen

Hinweise

Hinweis:, ,Ajvar ist ein Gemüsemus aus roten Peperoni oder aus einer Mischung von Peperoni und Auberginen. Erhältlich in grösseren Coop Supermärkten.

Form:, ,Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

815 kcal

Fett

47 g

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiss

48 g

En Guete