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Betty Bossi

Poulet-Mango-Pfanne

Bewertung: 4.18 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 17

One Pot Gerichte sind gerade in aller Munde. Das Kochen aus nur einem Topf (englisch: one pot) ist sehr praktisch.

Vor- und zubereiten
10 min
Schmoren
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
440 kcal
lactosefreiglutenfrei
Poulet-Mango-Pfanne

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Kreuzkümmelpulver
NaN TL
Pouletschenkel
NaN
Kichererbsen (je ca. 400 g)
NaN Dosen
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
NaN Dose
Mango
NaN
Zwiebeln
NaN
Knoblauchzehen
NaN
roter Peperoncino
NaN
Salz
NaN TL
Koriander oder Petersilie
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Kreuzkümmelpulver
    NaN TL
    Pouletschenkel
    NaN
    Kichererbsen (je ca. 400 g)
    NaN Dosen
    gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Mango
    NaN
    Zwiebeln
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    roter Peperoncino
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Öl, Salz und Kreuzkümmel verrühren. Haut der Pouletschenkel entfernen, Schenkel im Gelenk teilen. Pouletteile mit dem Würzöl bestreichen. Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit den Pouletteilen und den Tomaten in eine weite Pfanne geben. Mango, Zwiebel und Knoblauch schälen, Mango in Würfel, Zwiebeln in Schnitzchen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden. Alles in die Pfanne geben, salzen, mischen. Aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. kochen. Deckel entfernen, ca. 20 Min. fertig kochen.

  2. Koriander oder Petersilie
    NaN EL

    Koriander grob schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

440 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

38 g

En Guete