Poulet mit Chinakohl
Feines Grillaroma und wunderbar saftig!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 274 kcal
Zutaten
- Chinakohl
- NaN g
- Rüebli
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
- Pouletschenkel (je ca. 200 g)
- NaN
- Sojasauce
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Chinakohl
- NaN g
- Rüebli
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
Chinakohl in Streifen schneiden, Rüebli grob reiben, Koriander grob schneiden.
- Pouletschenkel (je ca. 200 g)
- NaN
- Sojasauce
- NaN EL
Poulet in der Sojasauce wenden, in der heissen Steam-Grill-Pfanne oder in einem Brattopf beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Chinakohl und Rüebli darauf verteilen. Wasser dazugiessen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. fertig garen. Koriander darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
274 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
27 g