⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Poulet mit Chinakohl

Bewertung: 3.6 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Feines Grillaroma und wunderbar saftig!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
274 kcal
lactosefreischlank
Poulet mit Chinakohl

Zutaten

Chinakohl
NaN g
Rüebli
NaN
Koriander
NaN Bund
Pouletschenkel (je ca. 200 g)
NaN
Sojasauce
NaN EL
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Chinakohl
    NaN g
    Rüebli
    NaN
    Koriander
    NaN Bund

    Chinakohl in Streifen schneiden, Rüebli grob reiben, Koriander grob schneiden.

  2. Pouletschenkel (je ca. 200 g)
    NaN
    Sojasauce
    NaN EL

    Poulet in der Sojasauce wenden, in der heissen Steam-Grill-Pfanne oder in einem Brattopf beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

  3. Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Chinakohl und Rüebli darauf verteilen. Wasser dazugiessen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. fertig garen. Koriander darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

274 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

27 g

En Guete