Betty Bossi

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Poulet mit Curry-Kartoffeln

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Im Handumdrehen fix und fertig: Mit Curry gewürzt und gut vermischt, erhalten Pouletschenkel und Kartoffeln im Ofen einen asiatischen Beigeschmack.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Braten im Ofen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
583 kcal
lactosefreiglutenfrei
Poulet mit Curry-Kartoffeln

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
scharfer Curry
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
Pouletteile (z.B. Ober- und Unterschenkel)
NaN kg
fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    scharfer Curry
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Öl, Knoblauch und Curry in einer grossen Schüssel mischen, würzen.

  2. Pouletteile (z.B. Ober- und Unterschenkel)
    NaN kg
    fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
    NaN g

    Pouletteile und Kartoffeln beigeben, mischen, auf einem Backblech verteilen.

  3. Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

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Hinweise

Braten: ca. 40 Min in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

583 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

44 g

En Guete

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