Betty Bossi

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Poulet mit Paprikarahmsauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Garantiert ein Lieblingsgericht der ganzen Familie und des Besuchs obendrein. Das Poulet an Rahmsauce mit Paprika ist erst noch schnell zubereitet.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
535 kcal
Poulet mit Paprikarahmsauce

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Delikatess-Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
NaN 
Bratspeck
NaN Tranchen
Olivenöl
NaN EL
Zwiebeln
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Delikatess-Paprika
NaN EL
Tomatenpüree
NaN EL
Weisswein
NaN dl
Hühnerbouillon
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
Salz nach Bedarf
 
Thymian
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Delikatess-Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    NaN 
    Bratspeck
    NaN Tranchen

    Öl mit Paprika und Salz verrühren, Pouletbrüstli damit bestreichen, mit je 2 Specktranchen umwickeln.

  2. Olivenöl
    NaN EL

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 4 Min. fertig braten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.

  3. Zwiebeln
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Delikatess-Paprika
    NaN EL
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Weisswein
    NaN dl
    Hühnerbouillon
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl
    Salz nach Bedarf
     

    Zwiebeln schälen, in feine Schnitze schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln ca. 5 Min. andämpfen. Paprika und Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wein, Bouillon und 1½ dl Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce ca. 5 Min. einköcheln, salzen.

  4. Thymian
    NaN Bund

    Restlichen Rahm flaumig schlagen, unter die Sauce mischen. Pouletbrüstli beigeben, nur noch heiss werden lassen. Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen.

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Hinweise

Dazu passen: Nudeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

535 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

42 g

En Guete

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