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Poulet mit Paprikarahmsauce
Garantiert ein Lieblingsgericht der ganzen Familie und des Besuchs obendrein. Das Poulet an Rahmsauce mit Paprika ist erst noch schnell zubereitet.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 535 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Delikatess-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Bratspeck
- NaN Tranchen
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebeln
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Delikatess-Paprika
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Weisswein
- NaN dl
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz nach Bedarf
- Thymian
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Delikatess-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Bratspeck
- NaN Tranchen
Öl mit Paprika und Salz verrühren, Pouletbrüstli damit bestreichen, mit je 2 Specktranchen umwickeln.
- Olivenöl
- NaN EL
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 4 Min. fertig braten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.
- Zwiebeln
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Delikatess-Paprika
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Weisswein
- NaN dl
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz nach Bedarf
Zwiebeln schälen, in feine Schnitze schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln ca. 5 Min. andämpfen. Paprika und Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wein, Bouillon und 1½ dl Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce ca. 5 Min. einköcheln, salzen.
- Thymian
- NaN Bund
Restlichen Rahm flaumig schlagen, unter die Sauce mischen. Pouletbrüstli beigeben, nur noch heiss werden lassen. Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen.
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Hinweise
Dazu passen: Nudeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
535 kcal
- Fett
37 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
42 g
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