Betty Bossi

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Poulet-Piccata mit Wirz

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Safran veredelt die Panade zu einer goldigen Augenweide.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
711 kcal
Poulet-Piccata mit Wirz

Zutaten

Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Mehl
NaN EL
frische Eier
NaN 
Safran
NaN Briefchen
Pinienkerne
NaN g
geriebener Parmesan
NaN g
Bratbutter zum Braten
 
Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Wirz
NaN g
Butter
NaN EL
Wasser
NaN dl
Crème fraîche
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Mehl
    NaN EL
    frische Eier
    NaN 
    Safran
    NaN Briefchen
    Pinienkerne
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN g

    Pouletbrüstli quer halbieren, würzen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit dem Safran in einem tiefen Teller verklopfen, Pinienkerne grob hacken, mit dem Parmesan daruntermischen. Poulet zuerst im Mehl, dann in der Eimasse wenden, diese gut andrücken.

  2. Bratbutter zum Braten
     

    Ofen auf 60 Grad vorheizen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.

  3. Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Wirz
    NaN g
    Butter
    NaN EL
    Wasser
    NaN dl
    Crème fraîche
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Wirz in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen. Wirz kurz mitdämpfen, Wasser und Crème fraîche beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, würzen.

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Hinweise

Dazu passen: Teigwaren oder Reis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

711 kcal

Fett

44 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

60 g

En Guete

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