Betty Bossi

Werbung

Poulet-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Poulet-Salat (schnell zubereitet) - mit Mango und Melone köstlich und erfrischend!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
263 kcal
lactosefreiglutenfrei
Poulet-Salat

Zutaten

Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl oder anderes Öl
NaN EL
Zitronengras, fein gehackt
NaN Stängel
Salz, nach Bedarf
 
Zitronenpfeffer
NaN TL
Pouletbrüstli, in Würfeln
NaN g
Olivenöl oder anderes Öl zum Braten
 
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
reife Mango
NaN 
kleine Melone (z. B. Galia, ca. 400 g), gewürfelt
NaN 
Zitronenmelisseblätter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronensaft
    NaN EL
    Olivenöl oder anderes Öl
    NaN EL
    Zitronengras, fein gehackt
    NaN Stängel
    Salz, nach Bedarf
     
    Zitronenpfeffer
    NaN TL

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. Pouletbrüstli, in Würfeln
    NaN g
    Olivenöl oder anderes Öl zum Braten
     
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     
    reife Mango
    NaN 
    kleine Melone (z. B. Galia, ca. 400 g), gewürfelt
    NaN 
    Zitronenmelisseblätter
    NaN EL

    Das Poulet portionenweise in einer Bratpfanne im heissen Öl ca. 5 Min. braten, herausnehmen und würzen, leicht abkühlen. Fleisch mit der Sauce mischen. Mango schälen, längs in feine Scheiben schneiden, diese halbieren. Mit Poulet, Melonenwürfeln und Zitronenmelisse mischen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

263 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

24 g

En Guete

Werbung