Poulet-Saltimbocca aus dem Ofen
Saltimbocca mit Pouletbrüstli aus dem Ofen, das ist super praktisch. Kartoffeln und Rüebli werden gleichzeitig auf dem Blech zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 521 kcal
Zutaten
- Frühkartoffeln
- NaN g
- Bundrüebli (2 Bund)
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salbeiblätter
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bio-Zitrone
- NaN
- Raclettekäse (je ca. 30 g)
- NaN Scheiben
- Salbeiblätter
- NaN
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Rohschinken
- NaN Tranchen
Und so wird’s gemacht
- Frühkartoffeln
- NaN g
- Bundrüebli (2 Bund)
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salbeiblätter
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bio-Zitrone
- NaN
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln halbieren, mit Rüebli, Öl, Salbei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Zitrone in Schnitze schneiden, auf das Blech legen.
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens.
- Raclettekäse (je ca. 30 g)
- NaN Scheiben
- Salbeiblätter
- NaN
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Rohschinken
- NaN Tranchen
Käse und Salbei auf die Pouletbrüstli legen, mit je 2 Tranchen Rohschinken umwickeln. Pouletbrüstli auf das Gemüse legen.
Fertig backen: ca. 20 Minuten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
521 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
35 g
- Eiweiss
55 g