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Betty Bossi

Poulet-Saltimbocca aus dem Ofen

Bewertung: 3.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Saltimbocca mit Pouletbrüstli aus dem Ofen, das ist super praktisch. Kartoffeln und Rüebli werden gleichzeitig auf dem Blech zubereitet.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
521 kcal
glutenfreischlank
Poulet-Saltimbocca aus dem Ofen

Zutaten

Frühkartoffeln
NaN g
Bundrüebli (2 Bund)
NaN g
Öl
NaN EL
Salbeiblätter
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bio-Zitrone
NaN
Raclettekäse (je ca. 30 g)
NaN Scheiben
Salbeiblätter
NaN
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
NaN
Rohschinken
NaN Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. Frühkartoffeln
    NaN g
    Bundrüebli (2 Bund)
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Salbeiblätter
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bio-Zitrone
    NaN

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln halbieren, mit Rüebli, Öl, Salbei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Zitrone in Schnitze schneiden, auf das Blech legen.

  2. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens.

  3. Raclettekäse (je ca. 30 g)
    NaN Scheiben
    Salbeiblätter
    NaN
    Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    NaN
    Rohschinken
    NaN Tranchen

    Käse und Salbei auf die Pouletbrüstli legen, mit je 2 Tranchen Rohschinken umwickeln. Pouletbrüstli auf das Gemüse legen.

  4. Fertig backen: ca. 20 Minuten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

521 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

55 g

En Guete