Poulet-Stroganoff
Köstlich: Champignons, Peperoni und Essiggurken in rahmiger Sauce zu Poulet.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 202 kcal
Zutaten
- Pouletbrüstli
- NaN g
- Bratbutter zum Anraten
- Paprika
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zwiebel
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Champignons
- NaN g
- Paprika
- NaN EL
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Cognac
- NaN EL
- Essiggurken
- NaN
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Senf
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrüstli
- NaN g
- Bratbutter zum Anraten
- Paprika
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Poulet in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Wenig Bratbutter in dieselbe Pfanne geben.
- Zwiebel
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Champignons
- NaN g
Zwiebel schälen, fein hacken, Peperoni in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel andämpfen, Peperoni kurz mitdämpfen, Champignons beigeben, weiterdämpfen, bis die entstandene Flüssigkeit eingekocht ist.
- Paprika
- NaN EL
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Cognac
- NaN EL
Beiseite gestelltes Poulet und Paprika beigeben, Bouillon und Cognac dazugiessen, aufkochen, ca. 4 Min. köcheln.
- Essiggurken
- NaN
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Senf
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Essiggurken in feine Streifen schneiden, mit Halbrahm und Senf beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
202 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
38 g