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Betty Bossi

Poulet-Stroganoff

Bewertung: 4.85 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 13

Köstlich: Champignons, Peperoni und Essiggurken in rahmiger Sauce zu Poulet.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
202 kcal
Poulet-Stroganoff

Zutaten

Pouletbrüstli
NaN g
Bratbutter zum Anraten
Paprika
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zwiebel
NaN
rote Peperoni
NaN
Champignons
NaN g
Paprika
NaN EL
Hühnerbouillon
NaN dl
Cognac
NaN EL
Essiggurken
NaN
saurer Halbrahm
NaN g
Senf
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli
    NaN g
    Bratbutter zum Anraten
    Paprika
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Poulet in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Wenig Bratbutter in dieselbe Pfanne geben.

  2. Zwiebel
    NaN
    rote Peperoni
    NaN
    Champignons
    NaN g

    Zwiebel schälen, fein hacken, Peperoni in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel andämpfen, Peperoni kurz mitdämpfen, Champignons beigeben, weiterdämpfen, bis die entstandene Flüssigkeit eingekocht ist.

  3. Paprika
    NaN EL
    Hühnerbouillon
    NaN dl
    Cognac
    NaN EL

    Beiseite gestelltes Poulet und Paprika beigeben, Bouillon und Cognac dazugiessen, aufkochen, ca. 4 Min. köcheln.

  4. Essiggurken
    NaN
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Senf
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Essiggurken in feine Streifen schneiden, mit Halbrahm und Senf beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

202 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

38 g

En Guete