Betty Bossi

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Poulet Tikka

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese indisch gewürzten Pouletspiesse können in der Grillpfanne oder offen auf dem Grill zubereitet werden.

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Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
glutenfrei
Poulet Tikka

Zutaten

Pouletbrüstli
NaN 
Holzspiesse
NaN 
Knoblauchzehe, zerdrückt
NaN 
Limetten, Saft davon
 
griechisches Joghurt nature
NaN Becher
McCormick Indian Curry
NaN EL
Sonnenblumenöl oder Rapsöl
NaN EL
McCormick Ingwer gemahlen
NaN TL
McCormick Edelsüss-Paprika (mild)
NaN TL
McCormick Koriander -Körner gemahlen
NaN EL
Salz
 
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli
    NaN 
    Holzspiesse
    NaN 
    Knoblauchzehe, zerdrückt
    NaN 
    Limetten, Saft davon
     
    griechisches Joghurt nature
    NaN Becher
    McCormick Indian Curry
    NaN EL
    Sonnenblumenöl oder Rapsöl
    NaN EL
    McCormick Ingwer gemahlen
    NaN TL
    McCormick Edelsüss-Paprika (mild)
    NaN TL
    McCormick Koriander -Körner gemahlen
    NaN EL
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Poulet trocken tupfen und würfeln. Die Pouletwürfel auf die 6 Spiesse verteilen. Marinade: Zerdrückte Knoblauchzehe, Limettensaft, Öl, Jogurt und alle Gewürze gut miteinander verrühren. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pouletspiesse mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank ein paar Stunden ruhen lassen Nun können Sie die Pouletspiesse in einer Pfanne 7 Minuten auf jeder Seite braten oder auch auf dem Grill zubereiten. Dazu passt Parfümreis oder Gemüse.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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