Poulet-Topf
Leichter gehts nimmer: Aus Pouletschenkeln, Tiefkühl-Gemüse und Borlotti-Bohnen entsteht im Handumdrehen ein köstlicher Suppen-Eintopf.
- Vor- und zubereiten
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 233 kcal
Zutaten
- kräftige Hühnerbouillon
- NaN l
- scharfer Curry
- NaN EL
- Pouletschenkel ohne Haut , in Oberund Unterschenkel zerlegt
- NaN
- tiefgekühlte Gemüsemischung (z. B. Bio Gemüsemischung)
- NaN g
- Borlotti-Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- kräftige Hühnerbouillon
- NaN l
- scharfer Curry
- NaN EL
- Pouletschenkel ohne Haut , in Oberund Unterschenkel zerlegt
- NaN
Bouillon mit Curry aufkochen, Poulet beigeben, Bouillon bis vors Kochen bringen. Hitze reduzieren, Poulet knapp unter dem Siedepunkt ca. 20 Min. ziehen lassen.
- tiefgekühlte Gemüsemischung (z. B. Bio Gemüsemischung)
- NaN g
- Borlotti-Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Gemüse und Bohnen beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen, Suppe würzen.
Hinweise
Gewusst wie: Damit das Poulet saftig bleibt, darf es nur knapp unter dem Siedepunkt ziehen. Die Temperatur ist dann richtig, wenn sich die Flüssigkeit nur wenig bewegt und nur kleine Blasen aufsteigen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
233 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
36 g