Betty Bossi

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Poulet-Topf

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Leichter gehts nimmer: Aus Pouletschenkeln, Tiefkühl-Gemüse und Borlotti-Bohnen entsteht im Handumdrehen ein köstlicher Suppen-Eintopf.

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Vor- und Zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
233 kcal
lactosefrei
Poulet-Topf

Zutaten

kräftige Hühnerbouillon
NaN l
scharfer Curry
NaN EL
Pouletschenkel ohne Haut , in Oberund Unterschenkel zerlegt
NaN 
tiefgekühlte Gemüsemischung (z. B. Bio Gemüsemischung)
NaN g
Borlotti-Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. kräftige Hühnerbouillon
    NaN l
    scharfer Curry
    NaN EL
    Pouletschenkel ohne Haut , in Oberund Unterschenkel zerlegt
    NaN 

    Bouillon mit Curry aufkochen, Poulet beigeben, Bouillon bis vors Kochen bringen. Hitze reduzieren, Poulet knapp unter dem Siedepunkt ca. 20 Min. ziehen lassen.

  2. tiefgekühlte Gemüsemischung (z. B. Bio Gemüsemischung)
    NaN g
    Borlotti-Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Gemüse und Bohnen beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen, Suppe würzen.

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Hinweise

Gewusst wie: Damit das Poulet saftig bleibt, darf es nur knapp unter dem Siedepunkt ziehen. Die Temperatur ist dann richtig, wenn sich die Flüssigkeit nur wenig bewegt und nur kleine Blasen aufsteigen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

233 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

36 g

En Guete

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