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Betty Bossi

Poulet und Kartoffeln vom Blech

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ein Poulet-Ofengericht mit Marroni, Speck und Äpfeln und mit einem herrlichen Jus aus Apfelsaft.

Vor- und zubereiten
15 min
Braten im Ofen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
848 kcal
glutenfrei
Poulet und Kartoffeln vom Blech

Zutaten

Pouletschenkel
NaN
fest kochende Kartoffeln
NaN g
tiefgekühlte Marroni, angetaut
NaN g
Speckwürfeli
NaN g
Apfelsaft
NaN dl
Rapsöl oder Olivenöl
NaN EL
Thymianblättchen
NaN Zweiglein
Muskat
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
rotschalige Äpfel
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletschenkel
    NaN
    fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    tiefgekühlte Marroni, angetaut
    NaN g
    Speckwürfeli
    NaN g
    Apfelsaft
    NaN dl
    Rapsöl oder Olivenöl
    NaN EL
    Thymianblättchen
    NaN Zweiglein
    Muskat
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Pouletschenkel halbieren, Kartoffeln in Schnitze schneiden, in eine Schüssel geben. Marroni, Speckwürfeli, Apfelsaft, Öl und Thymian, beigeben, würzen, mischen, alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. rotschalige Äpfel
    NaN

    Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. Äpfel in Schnitze schneiden, auf dem Blech verteilen.

  3. Fertig backen: ca. 20 Min.

Hinweise

Tipp: 1 EL Calvados mit dem Apfelsaft beigeben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

848 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiss

46 g

En Guete