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Betty Bossi

Poulet vom Grill mit Sommersalat

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Originelle Blitzmarinade aus Hüherbouillon mit Zitrone und Knoblauch. Kleiner Tipp: Mit knusprig geröstetem Brotscheiben servieren.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
566 kcal
lactosefrei
Poulet vom Grill mit Sommersalat

Zutaten

Bio-Zitrone
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Olivenöl
NaN EL
Knorr Hühnerbouillon
NaN Würfel
Pouletbrüstli (je ca. 200 g)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Fenchel
NaN
rote Peperoni
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Halbweissbrot
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Knorr Hühnerbouillon
    NaN Würfel
    Pouletbrüstli (je ca. 200 g)
    NaN

    Schale der Zitrone fein reiben, Knoblauch pressen, Öl beigeben, Bouillonwürfel zerbröckeln, alles mischen. Pouletbrüstli mit der Hälfte der Marinade bestreichen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Fenchel
    NaN
    rote Peperoni
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Zitrone auspressen, Saft mit dem Öl verrühren, würzen. Fenchel und Peperoni ca. 2 mm dick hobeln, Petersilie grob schneiden, alles mischen.

  3. Halbweissbrot
    NaN g

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pouletbrüstli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, dabei von Zeit zu Zeit mit der restlichen Marinade bestreichen. Brot in Scheiben schneiden, kurz mitrösten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

566 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

58 g

En Guete