Betty Bossi

Werbung

Pouletbrüstli auf Ananasreis

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Bei diesem Ananasreis machen die Erdnüsse die Sauce besonders aromatisch.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
702 kcal
lactosefrei
Pouletbrüstli auf Ananasreis

Zutaten

Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN 
Erdnussöl zum Braten
 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Langkornreis
NaN g
Ananaswürfel
NaN g
Hühnerbouillon
NaN dl
gesalzene Erdnüsse
NaN g
Kokosmilch
NaN dl
helle Sultaninen
NaN EL
pikante Sojasauce
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN 
    Erdnussöl zum Braten
     
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Pouletbrüstli in wenig heissem Öl beidseitig je ca. 4 Min. anbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen

  2. Langkornreis
    NaN g
    Ananaswürfel
    NaN g
    Hühnerbouillon
    NaN dl

    Reis und Ananas in derselben Pfanne dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Reis zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln

  3. gesalzene Erdnüsse
    NaN g
    Kokosmilch
    NaN dl
    helle Sultaninen
    NaN EL
    pikante Sojasauce
    NaN EL

    Erdnüsse mit Kokosmilch, Sultaninen und Sojasauce in einer kleinen Pfanne pürieren. Aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, Sauce dazu servieren

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

702 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

77 g

Eiweiss

46 g

En Guete

Werbung