Werbung
Pouletbrüstli auf Ananasreis
Bei diesem Ananasreis machen die Erdnüsse die Sauce besonders aromatisch.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 702 kcal
Zutaten
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Erdnussöl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Langkornreis
- NaN g
- Ananaswürfel
- NaN g
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- gesalzene Erdnüsse
- NaN g
- Kokosmilch
- NaN dl
- helle Sultaninen
- NaN EL
- pikante Sojasauce
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Erdnussöl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Pouletbrüstli in wenig heissem Öl beidseitig je ca. 4 Min. anbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen
- Langkornreis
- NaN g
- Ananaswürfel
- NaN g
- Hühnerbouillon
- NaN dl
Reis und Ananas in derselben Pfanne dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Reis zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln
- gesalzene Erdnüsse
- NaN g
- Kokosmilch
- NaN dl
- helle Sultaninen
- NaN EL
- pikante Sojasauce
- NaN EL
Erdnüsse mit Kokosmilch, Sultaninen und Sojasauce in einer kleinen Pfanne pürieren. Aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, Sauce dazu servieren
Werbung
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
702 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
77 g
- Eiweiss
46 g
Werbung