Pouletbrüstli Caprese
Wer den Tomatensalat mit Mozzarella liebt, wird diesen Pouletbrüstli erliegen. Ein Sommerhit, der erst noch blitzschnell zubereitet ist.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 449 kcal
Zutaten
- Mozzarella
- NaN g
- Tomaten
- NaN
- Basilikum
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN Prisen
- Öl zum Braten
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Mozzarella
- NaN g
- Tomaten
- NaN
Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.
- Basilikum
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN Prisen
Basilikumblätter abzupfen, mit dem Öl in einem Messbecher pürieren, salzen.
- Öl zum Braten
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 4 Min. fertig braten, würzen. Pouletbrüstli etwas abkühlen, längs aufschneiden, mit Mozzarella und Tomaten belegen, mit Basilikumöl beträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
449 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
44 g