Betty Bossi

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Pouletbrüstli, gefüllt mit Mozzarella

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Dazu passen: Penne mit etwas Pesto gemischt.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Braten im Ofen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
Pouletbrüstli, gefüllt mit Mozzarella

Zutaten

Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
NaN 
Mozzarella (ca. 150 g), in Würfeli
NaN 
Pesto
NaN EL
Basilikum, fein geschnitten
NaN EL
Toastbrot, in Stücken
NaN Scheiben
Basilikum, zerzupft
NaN EL
Mehl
NaN EL
Ei
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Bratbutter zum Anbraten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    NaN 
    Mozzarella (ca. 150 g), in Würfeli
    NaN 
    Pesto
    NaN EL
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN EL

    Bei den Pouletbrüstli seitlich längs eine Tasche einschneiden. Mozzarella, Pesto und Basilikum mischen, Taschen damit füllen, mit Zahnstochern verschliessen.

  2. Toastbrot, in Stücken
    NaN Scheiben
    Basilikum, zerzupft
    NaN EL
    Mehl
    NaN EL
    Ei
    NaN 

    Toastbrot mit Basilikum portionenweise im Cutter fein mahlen oder fein hacken, in einen tiefen Teller geben. Mehl in einen flachen Teller geben, Ei in einem tiefen Teller verklopfen.

  3. Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Bratbutter zum Anbraten
     

    Pouletbrüstli würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei und dann in der Panade wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, auf ein Blech legen. Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens.

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Hinweise

Der Klassiker, von allen beliebt!

Dazu passen: Penne, mit etwas Pesto gemischt.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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