Betty Bossi

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Pouletbrüstli im Speckmantel

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mit Speck umwickelte Pouletbrüstli kommen auf dem Wirzgemüse gut zur Geltung.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
381 kcal
Pouletbrüstli im Speckmantel

Zutaten

Wirz
NaN g
Öl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Crème fraîche
NaN EL
Salz
 
Pfeffer
 
Pouletbrüstli (je ca.120g)
NaN 
Salz
 
Pfeffer
 
Bratspeck
NaN Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. Wirz
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Wirz vierteln, in Streifen schneiden. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Wirz andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. weich dämpfen.

  2. Crème fraîche
    NaN EL
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Crème fraîche daruntermischen, würzen.

  3. Pouletbrüstli (je ca.120g)
    NaN 
    Salz
     
    Pfeffer
     
    Bratspeck
    NaN Tranchen

    Pouletbrüstli längs halbieren, würzen, mit je zwei Specktranchen umwickeln. Eine Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet rundum ca. 4 Min. braten, mit dem Wirz anrichten.

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Hinweise

Dazu passt: Polenta.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

381 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

40 g

En Guete

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